Selección Nacional

(VIDEO) Ecuador sigue sin ganar en el Sudamericano Femenino Sub-20

La noche de este sábado, la selección de Ecuador sigue sin ganar, y esta vez cayó 0x2 ante Perú en el estadio Modelo Alberto Spencer, por la fecha 2 del Sudamericano Femenino Sub-20.

Perú abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo. La trujillana Birka Ruíz aprovechó un pase de Sashenka Porras para vencer la valla defendida por la arquera Jade López.

La segunda anotación de Perú se registró sobre los 38 minutos de la etapa complementaria. Un pase filtrado de Mía León encontró a Linda Espinoza, quien entró al área y definió a un costado del arco ecuatoriano.

Con la victoria frente a la selección anfitriona del Sudamericano Femenino Sub-20 y el empate ante Argentina en la jornada pasada, Perú sumó cuatro unidades y escaló al segundo puesto del Grupo A, por debajo de Paraguay (6 puntos).