(GOLES) Independiente del Valle es líder momentáneamente de la LigaPro Ecuabet al vencer a Mushuc Runa

La tarde de este jueves, Independiente del Valle toma el liderato por ahora, al vencer 2×1 a Mushuc Runa en el estadio Banco Guayaquil, por la fecha 9 de la LigaPro Ecuabet.

A los 11 minutos del primer tiempo, Renzo López abrió el marcador tras una magnífica asistencia de Kendry Páez.

Y, apenas seis minutos después, Romario Ibarra realizó una espectacular jugada individual dentro del área y anotó el segundo para IDV. En la segunda parte, Mushuc Runa se animó un poco más. Sin embargo, el descuento llegó muy tarde, en el tercer minuto de los adicionales, tras un disparo de Sergio González.

Con este resultado, Independiente del Valle por ahora es líder con 19 unidades, mientras que Mushuc Runa se quedó en el puesto 10 con 8 unidades.

La próxima fecha, Independiente del Valle jugará el domingo 28 de abril a las 12h30 de visitante ante Imbabura, mientras que Mushuc Runa nuevamente será visitante este viernes 26 de abril a las 19h00 ante Deportivo Cuenca.