Copa Libertadores

(GOLES) Palmeiras a un paso de los 8vos de Libertadores al golear en el Centenario a Liverpool

La noche de este jueves, Palmeiras está cerca de clasificar a los octavos de final, al golear 5×0 al Liverpool en el Centenario de Montevideo, por la fecha 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Cerca del final del primer tiempo, a los 44’, Marcos Rocha envió un tremendo pase a tres dedos y Raphael Veiga quien conectó con un remate que se estrelló en el horizontal, pero terminó dentro de la red.

En el segundo tiempo, ya en los 70’, Palmeiras puso el segundo tras una gran corrida de Endrick y el pase entrelíneas el cual le llegó nuevamente a Raphael Veiga y el remate que venció al portero Lentinelly.

Poco después, a los 82’, el tercer tanto de la visita llegó gracias a un córner de Veiga, el pivoteo de Rony y Endrick quien conectó el balón con un cabezazo para aumentar el marcador. Tras marcar el gol, el joven delantero celebró con un festejo el cual causó la molestia en los suplentes del local, lo que le causó ganarse una tarjeta amarilla.

Ya en los descuentos,a los 91’, José Manuel López sirvió con un precioso pase por alto a Rony quien, tras controlar de pecho, dejó el rebote y definió con un derechazo para el cuarto de la visita.

Finalmente, a los 96’, Gustavo Gómez estableció el quinto de la jornada luego de cambiar un cobro penal por gol. Así, se cerró la goleada del Verdao en Montevideo.

Con el triunfo, Palmeiras lidera el Grupo F con 10 unidades, seguido por Independiente del Valle, San Lorenzo y Liverpool, todos con cuatro puntos.

En la próxima fecha, Liverpool visitará a San Lorenzo el jueves 16/05 a las 19:00. Por su parte, Palmeiras recibirá a Independiente del Valle de Matías Fernández el miércoles 15/05 a las 19:30.