(GOLES) Emelec venció a Imbabura de visitante, en el inicio de la fecha 14 de la LigaPro Ecuabet

La noche de este viernes, el Club Sport Emelec venció 1×2 ante Imbabura en el Estadio Olímpico, en el inicio de la fecha 14 de la LigaPro Ecuabet.

No fue sencillo ni mucho menos para los Azules. Es más, por el trámite del partido, Emelec se llevó un premio demasiado grande. Nunca justificó la ventaja del 1-0, generada luego de una patriada individual de Facundo Castelli que concretó Rodrigo Rivero (se fue lesionado). Y fue superado en varios tramos del cotejo.

De hecho, tras el empate parcial 1-1 de Pantoja para los locales, los primeros ataques del complemento fueron todos del equipo dirigido por Armas. No daba respiro y la figura de Ortiz se agigantaba con el tiempo, peeero…

A los 64 minutos del segundo tiempo, en una salida del fondo, Cabeza entregó una pelota atrás sin mirar y el arquero Valero estaba adelantado. ¿Qué termino pasando? Un insólito gol en contra que dará la vuelta al mundo y que festejó todo el equipo eléctrico.