EmelecEquiposGuayaquil City

(VÍDEO) Guayaquil City venció a Emelec en el Capwell

(Guayaquil, 01/08/2020).- En un partido comprobatorio, previo al reinicio de la LigaPro, Emelec cayó 0-1 ante Guayaquil City en el estadio Capwell.

El único gol del partido se dio a los 9 minutos, tras un error de Wilmer Godoy, Miguel Parrales quedó solo, y venció la portería de Ortiz.

Al minuto 33, Robert Burbano por un problema muscular, tuvo que salir del campo de juego por precaución, su reemplazo fue José Hernández.

Guayaquil City sigue invicto en estos amistosos, tras el empate de la semana pasada ante Barcelona Sporting Club

Emelec: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Jackson Rodríguez; Wilmer Godoy (Alexis Zapata), Sebastián Rodríguez, José Francisco Cevallos, Robert Burbano (José Hernández), Bryan Cabezas (Jefferson Caicedo) y Roberto Ordoñez (Facundo Barceló).

Guayaquil City: Gonzalo Valle (Daniel Viteri); Jairo Jiménez, Luca Sosa, Matías Duffard, Ángel Gracia, Kevin Sambonino, Jean Humanante, Ariel Chaves (Marcos Mondaini), Miguel Parrales (Flavio Caicedo), Gozanlo Matriani y José Ayoví (Willian Vargas).

Luego, los dos equipos jugaron otro partido de 45 minutos, con victoria del City por 1-2. Los goles del equipo visitante fue por intermedio de Stick Castro y Luis Cano, mientras que descontó por los azules Edwuin Pernía.