EquiposLiga de Quito

(VÍDEO) Liga de Quito venció a Santos pero no le alcanzó para meterse a cuartos de Libertadores

(Guayaquil, 01/12/2020).- En un gran partido, Liga de Quito venció esta tarde-noche 0x1 a Santos en Brasil, pero no le alcanzó para meterse a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Santos generó las acciones más peligrosas en el primer tiempo, convirtiendo al portero Adrián Gabbarini en una de las figuras de este partido. Para el segundo tiempo, Los Albos salieron con todo en busca de la clasificación, mejorando su juego con el ingreso de elementos como Marcos Caicedo y Matías Zunino.

Y precisamente Zunino, al minuto 66, tras revisión del VAR, ponía en ventaja a los albos en Vila Belmiro, Liga necesitaba otro gol para pensar en clasificar a cuartos.

Con ese gol, Matías Zunino registra con Liga de Quito 5 goles en este 2020, 3 por LigaPro y 2 por Libertadores.

El rival de Santos en cuartos, saldrá entre el ganador de la llave Guaraní y Gremio.

Los cuartos de final de la Copa Libertadores se jugarán entre el 8 y 15 de diciembre. Las semifinales, en cambio, se disputarán entre el 5 y el 12 de enero de 2021 y la final está prevista para el 30 de enero, en Río de Janeiro.