Deportivo CuencaEmelecEquipos

(GOLES) Deportivo Cuenca y Emelec empataron en el Alejandro Serrano Aguilar

La tarde de este domingo, Deportivo Cuenca y el Club Sport Emelec, empataron 2×2 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha 7 de la LigaPro Betcris.

Deportivo Cuenca se puso en ventaja con un tanto del argentino Lucas Mancinelli al minuto 18′, el cuadro local manejaba las acciones del juego, y merced a sus acciones terminó poniéndose en ventaja.

Iniciado el segundo tiempo, Jefferson Vernaza, pudo aumentar la cuenta, pero se perdió la oportunidad. A minuto seguido 52′ un ataque por el costado izquierdo de Dixon Vera, quien remata a puerta, el esférico es desviado por Agustín García y la mete en su propia puerta para el empate 1×1.
Los visitantes jugaban mejor y comenzaban a dominar el partido, Mauro Quiroga, aumentaría la cuenta a los 70′, pero no supieron mantener la ventaja a su favor.

Parecía que el conjunto de Emelec se iba con el triunfo. Mostraba más orden en sus líneas ante un persistente Deportivo Cuenca, que intenta recomponer su juego. Y es así como llega el gol de los morlacos, a través de Mateo Zambrano, en una acción individual de lujo.

Con este resultado, Emelec se quedó con 11 puntos en la tabla de posiciones y el Deportivo Cuenca, con 9. Los azules jugarán ante el 9 de Octubre y el Cuenca visitará al Macará, ambos el próximo domingo 17 de abril.