(GOLES) Palmeiras dio un golpe de autoridad al golear a River por la semifinal de Libertadores

(Guayaquil, 05/01/2021).- Avellaneda fue el lugar del partido entre River Plate y Palmeiras, por la primera semifinal de la Copa Libertadores. Los brasileños con autoridad, golearon 0x3 a los argentinos.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo iniciaron el partido con ímpetu, con ganas de avasallar a los brasileños, pero el gol de Rony, al minuto 27, fue un balde de agua fría para el equipo que poco a poco se fue diluyendo.

Recién empezado el segundo tiempo, el experimentado Luiz Adriano se fue al ataque en solitario y puso el segundo de la noche para el ‘verdao’.

Cuando todo estaba cuesta arriba para los ‘millonarios’, Jorge Carrascal le hizo falta a Menino, pero mientras caía, intentó darle una patada; el juez interpretó la jugada y lo expulsó.

Para mala fortuna del colombiano, tras esa falta llegó el tercer gol de los paulistas, que al final vencieron 0-3 y, tienen la llave a pedir de boca para el duelo de vuelta, en su casa, el próximo martes 12 de enero.