9 de OctubreDeportivo CuencaEquipos

(GOLES) 9 de Octubre venció en el estadio modelo Alberto Spencer a Deportivo Cuenca

9 de Octubre logró una importante victoria esta tarde en el Estadio Modelo Alberto Spencer ante Deportivo Cuenca por la fecha 10 de la LigaPro Betcris (2×1).

Al minuto 11, José Fajardo culminaba una excelente jugada, para poner la primera del partido.

Una confusión en el área del Deportivo Cuenca y gol en contra de Denilson Bolaños al minuto 14.

Antes de culminar el primer tiempo, Diego Dorregaray aprovechaba un rebote para anotar el descuento para la visita.

Con este resultado, 9 de Octubre sumó 13 unidades y se ubica en la octava posición, mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 12 puntos en la décima posición.

En la próxima fecha, 9 de Octubre visitará Machala para enfrentar a Orense el sábado 8 de mayo a las 13h00, mientras que Deportivo Cuenca será visitante el viernes 7 de mayo a las 19h00 ante Macará.