EquiposLiga de QuitoMacará

(GOLES) Liga de Quito se impuso sobre el final a Macará en el Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito se impuso por 2-1 a Macará en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

El ‘Picante’ Adolfo Muñoz marcaba de cabeza dentro del área chica, luego de un centro de Christian Cruz al minuto 41 del partido.

Al minuto 72, Roberto Garcés empataba el partido en el Rodrigo Paz con un cabezazo, luego de un centro de Richard Calderón.

El gol del triunfo llegaría al minuto 92, el delantero paraguayo Luis Amarilla marcaba la segunda, al recibir un pase de Billy Arce y así darle los 3 puntos a los ‘Albos’.

Con este resultado, Liga de Quito sumó 18 puntos y se ubica en la tercera ubicación, mientras que Macará se quedó con el sexto puesto con 15 unidades.

La próxima fecha, Liga de Quito visita el estadio Banco Guayaquil el sábado 8 de mayo para enfrentar a Independiente del Valle, mientras que Macará será local este viernes 7 de mayo a las 19h00 ante Deportivo Cuenca.