Copa LibertadoresLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito empató en Barranquilla ante el Junior y sigue vivo en la Libertadores

La noche de este martes, Liga de Quito sacó un empate valioso en Barranquilla, al empatar 1×1 ante Junior, por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Liga de Quito, tras el gol no bajó los brazos y se mantuvo incisivo en el área del local para encontrar, al término del primer tiempo, una jugada de ataque donde Moreno cometió una falta sobre Julio que el juez sancionó con penal.

Álex Arce fue el encargado de ejecutar el cobro y puso el tanto de la igualdad para los albos, 1-1.

Liga salió con la intención de ganar el partido. Mantuvo su juego ofensivo y Junior paso a la defensiva esperando el error de la visita.

Una mano desafortunada de Estupiñán en la recta final del encuentro dio la oportunidad al Junior de ponerse en ventaja. El juez pitó penal, pero el 10 de Junior, Luis Daniel González erró el tiro y el marcador se mantuvo 1-1.

El juez central dictaminó seis minutos de adición, pero solo para la desesperación de Junior que perdía la oportunidad de llevarse los tres puntos y Liga respiraba al sumar un valioso punto en Barranquilla.

El martes 7 de mayo, Junior visitará Perú para enfrentar a Universitario en una revancha y poder superar ese 1-1 logrado en el arranque del torneo.

Por su parte, el miércoles 8 de mayo, Liga de Quito irá hasta Brasil para enfrentar a Botafogo, en un partido de revancha donde los albos ya les ganaron tres puntos en Quito.