DelfínLiga de Quito

Con técnico interino el ‘Cetáceo’ derrotó al ‘Rey de Copas’ y celebra Barcelona

Se completaron todos los partidos de la Copa Lubricantes Havoline este miércoles cuando Delfín SC enfrentó a Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Estadio Jocay de Manta, compromiso válido por la octava fecha del torneo que estaba aplazado por la participación de ambos equipos en torneos internacionales y que terminó siendo victoria para el ‘Cetáceo’ que está con entrenador interino.

Liga de Quito llegaba a este compromiso con la única opción de sacar los tres puntos, pues no querían alejarse de Barcelona SC quien es el puntero, pero enfrente tenían a un equipo manabita que estaba dispuesto a amargarle la fiesta al elenco azucena en el estreno como entrenador de Fabián Bustos como interino, y que a la final lo terminaría logrando

En la primera mitad el dueño de casa propuso ser el dueño de juego, fue abriendo espacios y de esta manera al minuto 25 apareció un pase filtrado de Arismendi para que José Chicaiza controle de la mejor manera y anote la primera del compromiso y man sorpresa para muchos hastabese momento.

A partir del gol ambos siguieron en busca de otro gol, los locales del Segundo y la visita del empate, sin embargo esto no llegaría sino hasta la etapa de complemento cuando a los 63’ Pedro Perlaza elevó un centro para que aparezca Carlos Garcés y la mande a guardar para el 2-0 y la algarabía total en los aficionados del equipo atunero.

El Rey de Copas que intentaba reaccionar logró el gol de descuento a los 73’ pues se juntaron las dos figuras de man ofensiva del albo, Barcos habilitó a Gastón Rodríguez que remató junto al poste y puso el 2-1 que finalmente sería el definitivo en este compromiso y que aleja al ‘Rey de Copas’ del líder del torneo, Barcelona SC.