LigaPro

En la agonía apareció el de los goles importantes y Liga venció a Emelec

Emocionante partido el que se vivió en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en donde Liga de Quito, en un complicado compromiso, le dio vuelta al marcador y derrotó sobre la hora a un Emelec que se había quedado con un jugador menos.

El primer tiempo fue muy emocionante, sin embargo el invitado especial no llegó. Adrián Gabbarini y Esteban Dreer se convertían en las figuras del compromiso con atajadas importantes para sus equipos y para que se vayan al descanso con el marcador en blanco.

En la segunda parte todo cambió. A los 53′ tras una gran jugada colectiva ensayada en los entrenamientos, Joao Rojas definió a palo cambiado del portero de gran manera y puso el 0-1 y celebró despojándose de la camiseta por la euforia.

A los 60′ Rojas vería su segunda tarjeta amarilla y dejaría con uno menos a los ‘eléctricos’, situación que no fue desaprovechada por los dueños de casa que a los 69′ igualarían el marcador a través de Jonathan Borja que remató sin marca dentro del área.

Liga se fue con todo en busca del gol que les dé la victoria, mientras que Mariano Soso realizaba cambios con la intención de contener el balón, estrategia que no le funcionó y a los 93′ nuevamente apareció el de los goles importantes. Juan Luis Anangonó recibió dentro del área y venció en el mano a mano a Esteban Dreer para poner el 2-1 en la agonía y entregarle los 3 puntos al ‘Rey de Copas’ ecuatoriano que no quiere jugar final en diciembre.