El ‘Papá’ paseó al ‘Trencito’

La jornada dominguera de la fecha 3 de La Liga Pro Banco Pichincha arrancó en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en donde Sociedad Deportiva Aucas le dio vuelta al marcador, y terminó ganando con superioridad a Universidad Católica.

Era amplio dominador el dueño de casa , sin embargo la ‘Chatolei’ sería quien daría el primer batacazo a los 36′ cuando Facundo Martínez de derecha anotó un verdadero golazo, pero justo antes de que finalice la primera parte, a los 45+1, Edson Montaño de cabeza anotó el gol del empate transitorio para irse a las duchas.

Ya en la segunda parte, desde el inicio el ‘Papá’ era dominador y a los 46′ apenas iniciaba, Luis Romero le daba vuelta al marcador. A partir del gol Católica intentó reaccionar, pero no lo dejaron y a los 78′ Jonny Quiñónez, tras recibir un pase de Maximiliano Barreiro, le ganó el mano a mano al golero y ponía el 3×1 que sería la cifra definitiva en el marcador y le entregan a los ‘Orientales’ tres puntos importantes.