AucasEquipos

Ganó bien el ‘Papá’ de cara a lo que será Barcelona el sábado

El primer día de la jornada de los 16avos de final de la Copa Ecuador se cerró satisfactoriamente en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, lugar donde Sociedad Deportiva Aucas venció cómodamente a Toreros, filial de Barcelona SC por dos goles a cero, sacando provecho de la experiencia de varios de sus jugadores ante la juventud del equipo guayaquileño.

Desde el inicio del partido, el dueño de casa salió mucho más agresivo a la hora de atacar, con la intención de hacerle daño al rival y así fue que lo logró tan solo a los 16′ cuando Eddy Mejía anotaba el primer gol del compromiso para los ‘Orientales’ que se irían en ventaja al descanso por la mínima diferencia.

Ya en la segunda parte Aucas no bajó la intensidad de su juego, aprovechando que Toreros no lograba reaccionar a lo que había sucedido en el primer tiempo, a los 72′ Ronald De Jesús iba a sacar un disparo que se iba a terminar colando al fondo de las redes para sentenciar el 2×0 en el marcador y sellar la victoria ‘Oriental’ que ya piensa en el partido ante Barcelona SC.