Macará se toma el ASA y hay preocupación en Cuenca

Arrancó la decimotercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar con el compromiso que disputaron Deportivo Cuenca y Macará, en donde los ambateños fueron superiores a los ‘Morlacos’ y se quedaron con tres puntos que lo afianzan en la tabla de posiciones.

Fue una primera parte muy buena por parte del equipo que dirige el profesor Paúl Vélez, teniendo un muy buen dominio del balón y manejando los tiempos del partido. A los 12′ encontrarían el gol que les permitía ponerse en ventaja luego de que Michael Estrada robe bien un balón y dispare para mandarla a guardar.

Para la segunda parte el dueño de casa iba a salir completamente enchufado y a los 63′ Raúl Becerra iba a poner el gol del empate para los locales, sin embargo, a los 71′ todo se iba a venir abajo, cuando Michael Estrada cobró un tiro penal y puso el 1×2 definitivo en el marcador que le dan tres puntos importantes al ídolo ambateño.