(VÍDEO) Barcelona empata y deja todo servido al Real Madrid

(Guayaquil, 27/06/2020).- El Barcelona empató en su visita al Celta, este sábado, y dejó ir las posibilidades de ganar La Liga, a espera de lo que haga el domingo el Real Madrid, en su visita al Espanyol.

En un intenso partido, el Barcelona empezó ganando con un gol de Suárez, pero el Celta y una buena presión consiguió el empate en el inicio de la segunda parte.

El primer gol llegó al minuto 20, en un tiro libre que cobró Messi en una asistencia perfecta para la ejecución del uruguayo.

En la segunda parte, el Celta logró el empate al minuto 49 ante un error en salida de Rakitic.

El Barcelona sufrió para lograr el 1-2 y luego de una presión alta el centrocampista, Riqui Puig, logró robar el balón y asistir a Suárez para el 1-2.

El cuadro local intentó el empate, pero en el arco se toparon con un espectacular Marc André Ter Stegen que evitó la caída del arco.

En la parte final del encuentro, el Celta marcó un golazo de tiro libre para poner el empate final.

Con este resultado, el Barcelona logró 69 puntos a espera del juego del Madrid, que si gana conseguirá 71 puntos y se consolidará en el liderato.