BarcelonaEquiposGuayaquil City

(VÍDEO) Barcelona SC empató en el Monumental ante Guayaquil City

(Guayaquil, 23/07/2020).- Barcelona S.C. empató esta tarde 1×1 ante Guayaquil City sin presencia de público en el estadio Monumental.

Este partido, fue uno de los requisitos que debió cumplir Liga Pro para reanudar el torneo nacional. El objetivo de esta realización era cumplir a manera de simulacro con todo el protocolo enviado a las autoridades gubernamentales.

Ángel Gracia, al minuto 14, con un golazo de tiro libre adelantó al equipo visitante. Mientras que Michael Arroyo, al minuto 22 marcó el gol del empate desde el punto penal.

Alineaciones:

Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Vallecilla, Bryan Rivera; Bruno Piñatares, Jean Carlos Montaño, Alexander Bolaños, Michael Arroyo Damián Díaz y Cristian Colmán. DT: Fabián Bustos. DT: Fabián Bustos.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; William Vargas, John Jiménez, Luca Sosa, Ángel Gracia; Matías Duffard, Jean Humanante, Ariel Chávez; Miguel Parrales, Gonzalo Mastriani. DT: Pool Gavilánez.