Deportivo CuencaEquiposOrense

(GOLES) Orense se llevó un punto importante de Cuenca

(Guayaquil, 25/08/2020).- Orense se llevó un punto del Alejandro Serrano Aguilar, al empatar 2×2 ante Deportivo Cuenca, en el inicio de la fecha 8 de la LigaPro Ecuador.

El primer gol del partido llegó por intermedio del argentino Diego Dorregaray al minuto 25 del primer tiempo.

Deportivo Cuenca lograba marcar un nuevo tanto, al minuto 37 por la vía del penal, otro argentino, Rafael Viotti ponía el 2×0.

Antes de finalizar la primera etapa, un centro preciso de Andrés Valverde, ponía la cabeza el lateral zurdo Ronaldo Johnson y así dar vida al equipo de la visita.

Parecía que el equipo local se llevaba los 3 puntos, pero en la última jugada, Aurelio Nazareno ponía el empate, luego de la salida de un tiro de esquina y el no desaprovechó y definió en el área chica.

Deportivo Cuenca sumó 6 puntos y es penúltimo en la tabla, mientras que Orense sumó 8 unidades.

La próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará Ambato para enfrentar a Mushuc Runa (Sábado 13h00), mientras que Orense será local ante Liga de Quito (Sábado 15h15).