DelfínEmelecEquipos

(GOLES) Emelec venció a Delfín y es líder momentáneo de la LigaPro Ecuador

(Guayaquil, 22/11/2020).- El Club Sport Emelec venció esta noche en el estadio Capwell 3×2 a Delfín por la novena fecha de la LigaPro Ecuador y por ahora, los azules se adueñan de la punta en esta segunda etapa.

Emelec ganó luego de ir abajo en el marcador 2-0, esos tantos fueron convertidos por Francisco Mera a los 12 minutos y Luis Cangá a los 28′. Mientras que para los ‘eléctricos’ anotaron Romario Caicedo a los 31 minutos y Facundo Barceló a los 61 minutos

Cuando se jugaban adicionales, Caicedo envió un nuevo centro y Barceló acudió a la cita para empujar el balón y marcar el triunfo millonario que lo pone como líder temporal.

Con este resultado, el ‘bombillo’ llega al liderato de la tabla de posiciones con 18 puntos +10 de gol diferencia a la espera de lo que haga mañana Barcelona ante Orense.

En cambio, los ‘cetáceos’ acumulan su cuarto encuentro seguido sin ganar en el torneo y están en el decimotercer lugar con 9 y 0 gol de diferencia

En la décima fecha visitarán a Mushuc Runa. Los manabitas recibirán a Independiente del Valle.