9 de OctubreEquiposIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle ganó sobre la hora a 9 de Octubre

Independiente del Valle sufrió para vencer a 9 de Octubre (2×1) en el estadio Banco Guayaquil por la fecha 9 de la LigaPro Betcris Serie A.

Al minuto 37, en una jugada por el sector izquierdo, Jacob Murillo cedió a Escobar y este desde el borde del área chica remataba de izquierda para abrir el marcador.

El empate llegaría al minuto 39, tras un centro de Danny Luna, Da Luz aprovechaba y remataba en el segundo poste.

Parecía que quedaba en empate, pero minuto 90, el volante Jacob Murillo recogía un rebote al borde del área y con gran zurdazo marcaba la segunda y el triunfo para el local.

Con este resultado, Independiente del Valle sumó 16 puntos y se ubica en la tercera ubicación, mientras que 9 de Octubre se quedó en el puesto 9 con 10 puntos.

En la próxima fecha, Independiente del Valle enfrentará a Manta de visitante, mientras que 9 de Octubre será local ante Deportivo Cuenca.