BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona se quedó con el grupo C de la Libertadores al vencer a Santos

Barcelona Sporting Club se quedó con el grupo C de la Copa Libertadores, al vencer esta noche 3×1 al Santos de Brasil en el estadio Monumental.

Al minuto 15 de juego, una corrida por la izquierda y el centro de Leonel Quiñónez, el kitu Díaz al borde del área chica remataba de derecha y vencía a João Paulo y abrir el marcador en el Monumental.

Se terminaba el primer tiempo, y Braga recuperaba un balón, llegó hasta la línea del área y remataba. Javier Burrai daba rebote y de corta distancia Kaio anotaba el empate para Santos.

El segundo gol de Barcelona llegaría al minuto 54, Michael Hoyos desbordaba por derecha y tiraba el centro atrás que era aprovechado por Damián Díaz y con eso pasaba adelante el equipo amarillo.

Con un gran pase de Gabriel Cortez, Jean Montaño ingresaba al área y con remate cruzado lograba poner la tercera al minuto 77 del encuentro.

En el otro encuentro del grupo, Boca Juniors venció 3×0 a The Strongest y se quedó con el segundo lugar y el pase a octavos.

Con estos resultados, Barcelona quedó como líder con 13 unidades, seguido por Boca con 10, tercero Santos con 6 y último The Strongest con 6.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros y Leonel Quiñónez; Nixon Molina, Michael Carcelén (Matías Oyola), Michael Hoyos (Jean Montaño), Emmanuel Martínez (Sergio López) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Carlos Garcés (Gonzalo Mastriani).

Santos: Joao Paulo; Pará (Madson), Kaiky, Luan Peres y Felipe Jonatan; Vinicius Baleiro (Kevin), Ivonei (Lucas Lourenço), Pirani y Angelo (Marcos Leonardo); Kaio Jorge y Lucas Braga.