EquiposFútbolFútbol InternacionalIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle se metió a los 8vos de Sudamericana al empatar ante Defensa y Justicia

Independiente del Valle empató esta noche de visitante 1×1 ante Defensa y Justicia por la fecha 6 del Grupo A de la Libertadores, y con ese resultado, los dirigidos por Paiva, se clasificaron a los 8vos de la Sudamericana.

Al minuto 12, los visitantes abrieron el marcador por intermedio de Joffre Joffre Escobar con golpe.

Braian Romero eludió la marca de la defensa visitante y su remate cruzado venció a Moisés Ramírez al minuto 37 del primer tiempo.

En el otro partido del grupo, Palmeiras goleó 6×0 a Universitario de Deportes y se quedó con el primer lugar.

Con estos resultados, Palmeiras sumó 15 puntos, segundo Defensa y Justicia con 9, Independiente del Valle con 5 y último Universitario de Deportes con 4.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Adonis Frías, Fernando Meza y Nahuel Gallardo; Matías Rodríguez, Raúl Loaiza, Hector David Martínez (Miguel Merentiel), Enzo Fernández (Valentín Larralde) y Carlos Rotondi; Ciro Rius (Lautaro Escalante) y Brian Romero.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; José Hurtado, Anthony Landázuri, Richard Schunke, William Pacho y Jhoanner Chávez (Jhon Sánchez); Cristian Pellerano (Brayan García) Lorenzo Faravelli (Christian Ortiz) y Efrén Mera; Brian Montenegro (Nicolas Previtali) y Joffre Escobar (Pedro Vite).