FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Doblete de Patrik Schick para la victoria de República Checa ante Escocia

Un día para que Patrik Schick recuerde toda la vida, al marcar un doblete en la Victoria de República Checa ante Escocia en su debut en la Eurocopa en Hampden Park.

Schick adelantó a su equipo tres minutos antes del descanso al superar a dos rivales para marcar de cabeza. Pero su segundo gol, a los 52 minutos, será con toda seguridad uno de los más recordados de esta Eurocopa.

Un rechazo de un compañero cerca del área checa hizo que el balón cayera a los pies del jugador del Bayer 04 Leverkusen, que vio al guardameta escocés David Marshall muy adelantado y sacó un tremendo disparo apenas cruzado la mitad de la cancha, que surcó el aire con una precisión infalible y se introdujo en la portería vacía.

La victoria sitúa a los checos por encima de Inglaterra, que el domingo venció 1-0 a Croacia en Wembley, en lo más alto de la clasificación del Grupo D.