(GOLES) Paraguay venció a Bolivia en el cierre de la fecha 1 del grupo A de Copa América

Esta noche, Paraguay logró una importante victoria en el Estadio Olímpico de Goiánia ante Bolivia (3×1), en el cierre de la fecha 1 del Grupo A de la Copa América.

Erwin Saavedra ponía en ventaja a la selección de Bolivia desde el punto penal a los 9 minutos.

Al minuto 20 del encuentro, hubo una revisión del VAR y fuera de juego por parte de Paraguay, era anulado el penal a favor de la albirroja.

Nuevamente Ávalos intentaba llegar al arco rival y se cruzaba muy bien Bejarano en la saga boliviana, era el momento para los Paraguayos.

Romero Gamarra se perdía el gol de forma increíble, solo tenía que empujar y se equivocó, al minuto 42, Paraguay ya merecía el empate.

Al minuto 59, un tapadón de Cordano ante el bombazo de Romero Gamarra. Entre el portero boliviano y el travesaño evitaban el empate de Paraguay.

Alejandro «Kaku» Romero Gamarra acogía un rebote y remataba desde fuera del área para marcar merecidamente el empate guaraní al minuto 62.

Minuto 65, Ángel Romero definía en la puerta del área luego de una floja atajada de Rubén Cordano y la Albirroja remontaba el marcador.

Un habilitación por el sector izquierdo y Ángel Romero marcaba su doblete y aumentar la diferencia en el marcador para los paraguayos al minuto 80.

En la próxima fecha, Bolivia jugará ante Chile, el viernes 18 de junio a las 16h00, mientras que Paraguay volverá a jugar en la fecha 3 el día lunes 21 de junio a las 19h00 ante Argentina.