FútbolSelección Nacional

(GOLES) Ecuador logró un empate ante Brasil y clasificó a los cuartos en la Copa América

Por el grupo B de la Copa América, Ecuador empató ante Brasil 1×1 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia y se clasificó a los cuartos de final.

Al minuto 10 del juego, Enner Valencia intentaba sorprender a Alisson, con un disparo de larga distancia que salía desviado.

Lucas Paquetá remataba al borde del área y el balón se va a centímetros del poste en el minuto 27, era la primera llegada de peligro de Brasil.

Cuando parecía que Brasil estaba por caer, apareció Éder Militão y con un cabezazo marcaba el primero del partido al minuto 37.

Al minuto 52 del partido, Ángel Mena empataba el partido con un potente remate dentro del área, luego de un pase de cabeza del goleador Enner Valencia, era el 1×1.

Con este resultado, la tabla quedó así: Brasil 10, Perú 7, Colombia 4, Ecuador 3, Venezuela 2.

Brasil: Allison; Emerson, Marquinhos, Éder Militao y Renan Lodi (Danilo); Fabinho, Douglas Luiz (Vinicius Jr) y Lucas Paquetá (Richarlison); Everton (Everton Ribeiro), Gabriel Barbosa y Roberto Firmino (Casemiro).

Ecuador: Hernán Galíndez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié y Diego Palacios (Gonzalo Plata); Alan Franco, Moisés Caicedo (Ángel Mena), Sebastián Méndez y Pervis Estupiñán; Ayrton Preciado (Mario Pineida) y Enner Valencia (Leonardo Campana).