(VÍDEO) Doblete de Leonardo Campana para la victoria del Grasshopper

El ecuatoriano Leonardo Campana se estrenó en las redes de la Super League, y lo hizo con un doblete, en la victoria del Grasshopper 3-1 ante Lausanne, por la Jornada 3.

Campana abrió el marcador al minuto 35 del primer tiempo, tras aprovechar una pelota parada y con un preciso cabezazo anotó el 1-0.

El segundo tanto llegó al minuto 49. El ecuatoriano hizo un lujo, tras cobrar un penal ‘a lo Panenka’ y picar el balón por encima del golero del Lausanne. Anel Husic (73′) descontó para los visitantes, pero Tote Gomes (81′) anotó el tercer tanto, que resultó definitivo para el Grasshopper.

Con el resultado, el cuadro azul escaló al quinto puesto y suma cuatro puntos en la Superliga de Suiza.

Desde su formación en Barcelona SC ha militado en tres clubes más: Wolverhampton Wanderers, F. C. Famalicão y Grasshoppers.

En su palmarés ostenta el campeonato del sudamericano sub 20 y tercer lugar en el Mundial de Polonia sub 20.