Ecuatorianos en el exterior

(VÍDEO) Gol y tres asistencias de Ángel Mena para la victoria de León en la Leagues Cup

El club León del ecuatoriano Ángel Mena, goleó en al Sporting Kansas City City por 6 a 1, en los cuartos de final de Leagues Cup.

Mena marcó al minuto 62 y asistió en 3 oportunidades para golear categóricamente a su rival de turno.

Los goles del partido fueron de Santiago Colombatto, Omar Fernández en dos ocasiones, Ángel Mena, Jean Meneses y Víctor Dávila. Los Esmeraldas esperan al ganador de New York City y Pumas.

La Leagues Cup es un torneo que se lleva a cabo desde la temporada pasada y reúne a los equipos más destacados de la temporada en la Liga MX y MLS (4 por certamen).

Mena ya suma 52 goles y 28 asistencias en 101 partidos con la camiseta de León. En la temporada actual ya acumula un total de 431 minutos jugados.