AucasEquiposManta FC

(GOLES) Aucas goleó en el Gonzalo Pozo Ripalda ante Manta por la fecha 5 de la LigaPro Betcris

Sociedad Deportiva Aucas goleó la tarde de este domingo al Manta por 3-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 5 de la Ligapro Betcris.

En los primeros minutos era un juego parejo, pero sería el local el que se puso en ventaja.

A los 14 minutos, un centro de Ronald Briones encontró a Víctor Figueroa, quien con un cabezazo venció a Hamilton Piedra.

Solo un minuto después, el defensa Jordan Jaime fue amonestado por una dura falta. La decisión no fue de su agrado y por un fuerte reclamo terminó siendo expulsado con roja directa.

Tras esto, la visita se metió en su campo, buscando jugar de contragolpe.

Con el 1-0 se fueron al descanso, y en el complemento Aucas fue muy superior y de la mano de Victor Figueroa

A los 52 minutos, Jhonny Quiñónez marcó un golazo de tiro libre poniéndola en el angulo para el 2-0.

La tercera llegó sólo seis minutos después, tras una gran jugada colectiva. Verón asistió a Briones, que no perdonó para poner el 3-0.

Con este resultado Aucas quedó en el séptimo puesto con seis unidades, mientras que el Manta es penúltimo con solo un punto.

La próxima fecha, Aucas jugará nuevamente de local el sábado 28 de agosto a las 15h00 ante 9 de Octubre, mientras que Manta es local ante Orense el sábado 28 de agosto a las 17h30.