BarcelonaEquiposLiga de Quito

(GOLES) Barcelona cayó en el Monumental ante LDU en el cierre de la fecha 5 de la LigaPro Betcris

Barcelona no pudo la noche de este lunes y cayó derrotado 0x2 ante Liga de Quito en el cierre de la fecha 5 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Al minuto 11, Luis Fernando León levantaba la pelota al área, Mastriani la peinó y Gabbarini detuvo el cabezazo, era la primera llegada del partido.

Liga respondía al minuto 15, Nilson Angulo habilitaba a Luis Amarilla y Javier Burrai detuvo el fuerte remate. En el rebote, Matías Zunino remató desviado. el partido seguía 0x0.

Minuto 22, Damián Díaz perdía un balón en la mitad de la cancha, el paraguayo Luis Amarilla remataba desde afuera del área y la puso arriba para marcar la primera para los Albos en el Monumental.

Tras una falta sobre Adonis Preciado, el jugador se iba lesionado del terreno de juego, y su reeemplazo era Michael Hoyos.

Christian Cruz tiraba la pelota al área y Angulo no llegó a cerrar la jugada en el segundo palo, era un nuevo aviso para los Albos.

Antes de finalizar el primer tiempo, Byron Castillo levantaba un centro al área y Damián Díaz cabeceó desviado.

Minuto 66, el paraguayo Amarilla habilitaba a Jhojan Julio, que enfrentó a Burrai y el arquero salvó su portería. Era el mejor momento de los Albos.

Liga estaba muy cerca de la segunda. Remate de Jhojan Julio que pasaba muy cerca del arco defendido por Javier Burrai al minuto 68.

Al minuto 81, Michael Hoyos no iba a volver al encuentro. Era sido retirado en camilla y el Ídolo se quedaba con 10, luego de realizar los 5 cambios.

Remate de media distancia de Carcelén y el portero Gabbarini salvaba a los albos al minuto 88.

Minuto 93, Kevin Mercado levantaba un gran centro al área y Djorkaeff Reasco la empujó de cabeza para marcar la segunda y liquidaba el encuentro.

Con este resultado, Liga subió al puesto 7 con ocho unidades, mientras que Barcelona se queda con 9 unidades en el puesto 6.

En la próxima fecha, Barcelona Sporting Club jugará el domingo 29 de agosto a las 19h00 ante Independiente del Valle en el Banco de Guayaquil, mientras que Liga de Quito visitará Ambato para enfrentar a Mushuc Runa el sábado 28 de agosto a las 20h00.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros y Mario Pineida (Carlos Garcés); Nixon Molina (Michael Carcelén), Bruno Piñatares, Adonis Preciado (Michael Hoyos), Emmanuel Martínez (Jonathan Perlaza) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Gonzalo Mastriani. DT: Fabián Bustos

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Pablo Perlaza (Adolfo Muñoz), Franklin Guerra (Moisés Corozo), Luis Caicedo y Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcívar (José Quintero), Matías Zunino, Jhojan Julio y Nilson Angulo (Kevin Mercado); Luis Amarilla (Djorkaeff Reasco). DT: Pablo Marini.