EquiposLiga de QuitoMushuc Runa

(GOLES) Liga de Quito venció en el Bellavista a Mushuc Runa por la fecha 6 de la LigaPro Betcris

La noche de este sábado, Liga de Quito se tomó el Bellavista de Ambato, al vencer 1×3 a Mushuc Runa, por la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

José Quintero sacaba un tiro potente, tras pared con el delantero Luis Amarilla y ponía la primera del partido al minuto 5.

Al minuto 8, contragolpe de Nilson Angulo, pero su remate al segundo poste no pudo llegar cerrarlo Luis Amarilla.

Liga aumentaba la ventaja en el minuto 19, José Quintero remataba rasante junto al poste izquierdo para vencer al portero local.

Minuto 41, de penal, Santiago Giordana engañaba al arquero Gabbarini, remate arriba al poste derecho y ponía el descuento.

Antes de finalizar el primer tiempo, Liga de Quito se quedaba con 10 hombres por doble amonestación a Luis Caicedo.

Minuto 62. Mushuc Runa también se quedaba con 10 hombres por oble amonestación para Ricardo Adé.

Cristian Cruz eludió al arquero y definió con precisión para poner la tercera del partido al minuto 65 del partido.

Con este resultado, Liga de Quito se ubica en la tercera ubicación con 11 puntos, mientras que Muschu Runa está en el puesto 14 con 3 unidades.

La próxima fecha, Liga de Quito será local el domingo 19 de septiembre a las 19h00 ante el Club Sport Emelec, mientras que Mushuc Runa jugará el mismo día a las 14h00 ante Olmedo de visitante.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón; César Obando, Ricardo Adé, Luis Romero y Roddy Zambrano; Jean Estacio (Marco Mosquera), Carlos Feraud, Bagner Delgado y Gonzalo Jara (Marco Carrasco); Jacobo Kouffaty (Christian Palomeque) y Santiago Giordana (Miguel Murillo). DT: Geovanny Cumbicus.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Anderson Ordóñez), Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcívar (Santiago Scotto), José Quintero (Daykol Romero), Jhojan Julio y Nilson Angulo (Kevin Mercado); Luis Amarilla (Djorkaeff Reasco). DT: Pablo Marini.