(GOLES) Piero Hincapié debutó en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Ferencváros por la Europa League

En el inicio del Grupo G de la UEFA Europa League 2021-22, el defensa ecuatoriano Piero Hincapié debutó en la victoria 2-1 del Bayer Leverkusen frente al Ferencváros de Hungría.

Hincapié jugó 24 minutos, pero la novedad fue que apareció como lateral izquierdo, obteniendo un 84% efectividad pases, 42 toques y 1 intercepción.

El ex River Plate Ezequiel Palacios, marcó a los 37 minutos del primer tiempo y empató parcialmente tras el 1-0 de Ryan Mmaee (9m. PT). El otro tanto de los alemanes fue de Florian Wirtz (24m. ST).

En el otro partido del grupo, Betis, de España, le dio vuelta un 2-0 a Celtic, de Escocia, y se lo ganó por 4 a 3, de local.