(VÍDEO) Juan Luis Anangonó anotó en la victoria de Comunicaciones sobre Saprissa en los cuartos de final de la Liga Concacaf

El delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó anotó en el triunfo 2-1 de Comunicaciones ante el Saprissa por los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El equipo de Anangonó abrió el marcador al minuto 14 con un cabezazo del delantero costarricense Andrés Lezcano.

Saprissa igualó el encuentro casi de inmediato, al 18, a través del tico Kendall Waston en una jugada similar tras el cobro de una infracción.

Al minuto 63, Juan Luis Anangonó puso el 2-1 definitivo y el pase para Comunicaciones al superar en salto a la defensa morada y conectar con golpe de cabeza.

El cuadro guatemalteco accedió a las semifinales donde tendrá que medirse a su similar de Guastatoya

Comunicaciones FC: Moscoso: Robles, Espino, Pinto, Morales; Bueno (Samayoa), Corena, Aparicio (Saravia), Juan Anangonó; Santiz (Larín), Lezcano (Lacayo).