9 de OctubreEquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica goleó a 9 de Octubre y se clasificó a la Copa Llibertadores

La noche de este domingo, Universidad Católica goleó 3×0 a 9 de Octubre en el estadio Olímpico Atahualpa, y se clasificó a la Copa Libertadores 2022.

Al minuto 2, el delantero Juan Manuel Tevez abrió el marcador y Kevin Minda con disparo frontal tras recibir un pase corto de Yúber Mosquera, ponía la segunda del partido al minuto 38.

Universidad Católica no dio opción alguna al rival para que reaccione y sentenció el marcador apenas al comenzar el complemento con anotación a placer de Jorge Valencia al minuto 46.

Con este resultado, Católica está en la Libertadores como Ecuador 3 al asegurar esa tercera posición en la tabla acumulada con 54 puntos, mientras tanto que 9 de Octubre se quedó con 50 puntos en la quinta casilla solo con uno menos de Barcelona, y estará en la Copa Sudamericana.