BarcelonaEquiposMacará

(GOLES) Barcelona Sporting Club clasificó a la Copa Libertadores al empatar ante Macará

La noche de este domingo, Barcelona Sporting Club clasificó a la Copa Libertadores 2022, al empatar 1×1 ante Macará, en el cierre de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Los locales abrieron al minuto 55, con un penal de Fabricio Fernández, pero el Ídolo del Ecuador, que ejercieron mayor presión en el tramo final, empataron con un cabezazo del delantero Gonzalo Mastriani, tras una asistencia también con golpe de cabeza de Carlos Garcés al minuto 87.

Con este resultado, Barcelona ingresó a la Libertadores como Ecuador 4, al quedarse en la cuarto lugar de la tabla acumulada con 51 puntos por delante de 9 de Octubre con 50 unidades..

Mientras tanto Macará cerró la temporada con 36 puntos apenas en la décima plaza, y ahora esperará para la temporada 2022.