(VIDEO) Villarreal con Pervis Estupiñán goleó al Levante

La tarde de este lunes, el Villarreal con Pervis Estupiñán en cancha, goleó 5×0 al Levante por la Liga Española.

El ‘Submarino Amarillo’ se puso arriba en el marcador apenas a los 8 minutos con gol de Boulaye Día. Mientras que Pau Torres y Gerard Moreno se encargaron de aumentar la diferencia en la primera mitad.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Manuel Trigueros y otro de Moreno, con lo que se sentenció el encuentro.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán jugó los 90 minutos del encuentro y lo hizo a gran nivel. Fue uno de los más destacados de su conjunto y fue nominado a ser una de las figuras del partido.

Con este resultado, el Villarreal se consolida en la octava posición con 28 puntos.