(GOLES) Inter venció a Juventus y se coronó campeón de la Supercopa de Italia

La tarde de este miércoles, Inter de Milán venció 2-1 a la Juventus de Turín y se quedó con el título de la Supercopa de Italia en el estadio de San Siro.

Los de Massimiliano Allegri golpearon primero a los 25 minutos con una jugada sucia, pero que valió un gol. Álvaro Morata salió del área para buscar un centro pasado y volvió a meterla en el área.

Un desvío en la defensa le dejó la pelota servida a Weston McKennie para que pusiera el 1-0 de cabeza.

Desde los 12 pasos, Lautaro Martínez igualó el trámite con un potente remate sobre el cierre de la primera mitad.

El empate persistió hasta el final de los 90 minutos reglamentarios, pero, a pesar de haber tenido 30 minutos más para quebrar la igualdad, Juventus e Inter se dedicaron a cuidar su área.

Alexis Sánchez, de cabeza, tuvo la más clara del tiempo extra, pero su remate se fue a centímetros.

El chileno tuvo revancha y le dio el título a Inter cuando todo se iba a definir mediante los penales.

La curiosidad del gol del ex Barcelona y Arsenal fue que la transmisión se cayó de origen y varios sectores del planeta se quedaron sin ver el festejo del triunfo.

Así, Inter de Milán sumó su sexto título en la Supercopa y le recortó distancia a la Juventus.