Ecuatorianos en el exterior

(VIDEO) Gol de Bryan Angulo para el empate de Cruz Azul ante Monterrey

El conjunto de Monterrey empató 2-2 frente a Cruz Azul de Bryan Angulo por la jornada 3 de la Liga MX BBVA.

Uriel Antuna marcó al minuto 31 la ventaja para los celestes, Brayan Angulo puso de penal el 2-0 con el que parecía se llevarían la victoria.

En los minutos finales Rogelio Funes Mori marcó al minuto 92 2-1 y César Montes al minuto 97 hizo el 2-2 que le dio el empate a Rayados.

A pesar del empate la Máquina está como líder general con 7 unidades, mientras que Rayados se encuentra en la posición 7 con 5 puntos.

Para la jornada cuatro Monterrey enfrentará de visitante al Toluca en duelo que será pospuesto hasta el 6 de abril a las 19:00 horas, mientras que Cruz Azul visita a León el 7 de febrero a las 21:05 horas.