FútbolFútbol Internacional

(VIDEO) Argentina clasificada para el mundial de Catar 2022, venció a Colombia

La noche de este martes, Argentina clasificada para el mundial de Catar 2022, venció a Colombia por 1-0 en el Mario Alberto Kempes, por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El gol argentino lo marcó el delantero Lautaro Martínez, a los 28 minutos, tras un centro desde la izquierda Marcos Acuña.

En el final de la primera parte, Colombia armó su primera jugada elaborada y Luis Díaz dejó a Borja mano a mano con «Dibu» Martínez, pero el uno tapó y dio rebote y luego el propio Díaz remató al gol, pero Pezzella salvó en la línea.

Para el final un remate de Dybala que se fue por encima del travesaño y una corrida que no pudo definir bien Nicolás González, dieron la pauta de un equipo que sabe lo que quiere.

Con el triunfo, el equipo de Lionel Scaloni extendió a 29 partidos su invicto, mientras que el cuadro de Reinaldo Rueda, en cambio, firmó su séptimo duelo sin ganar y complicó mucho sus opciones de ir a la cita planetaria.