EquiposUniversidad Católica

(VIDEO) Universidad Católica empato ante The Strongest por la ida de la Fase 3 de la Libertadores

La noche de este jueves, Universidad Católica no pudo y empató sin goles ante The Strongest, en el estadio Olímpico Atahualpa, por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

La Chatoleí no pudo descifrar el planteamiento defensivo de los bolivianos, además sus delanteros Walter Chalá y Chistian Martínez Borja no fueron efectivos en el remate final.

El cuadro boliviano se quedó con 10 hombres al minuto 36’, luego de la expulsión del delantero argentino Martín Prost, por una entrada brusca en contra del arquero Darwin Cuero.

El arquero salió de la cancha y fue trasladado en ambulancia a una casa asistencial. Fue reemplazado por el golero José Cárdenas al 41’.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 17 de marzo, a las 19:30, en el estadio Hernando Siles, de La Paz.