DelfínEmelecEquipos

(GOLES) Emelec cayó ante Delfín en el Capwell por la fecha 5 de la LigaPro Betcris

Luego de que el partido fue postergado por la fuerte lluvia que cayó en Guayaquil la noche del domingo, el Club Sport Emelec fue sorprendido y cayó la tarde de este lunes 1×2 ante Delfín en el estadio Capwell, por la fecha 5 de la LigaPro Betcris.

Los Cetaceos se adelantaron con un cabezazo de Jostin Alman al minuto 17 en un tiro de esquina.

Al minuto 78, Janner Corozo, que en el primer tiempo perdió un mano a mano ante Adrián Bone, amplió la ventaja con remate fuerte dentro del área luego de una jugada a dos toques en un saque lateral.

A los 91, Mauro Quiroga, luego de que el balón impactara en su cuerpo al presionar la salida del rival y con un efecto extraño sorprendía a Máximo Banguera y descontaba los azules.

Con este resultado, Delfín suma 7 puntos y asciende a la novena posición, mientras que el bombillo también con 7 unidades, están en la tercera casilla por mejor gol diferencia.

En la sexta jornada, Delfín recibirá a Deportivo Cuenca y Emelec repetirá como local frente a Liga de Quito.