(VIDEO) Boca se quedó con el superclásico al vencer a River en el Monumental

La tarde de este domingo, Boca Juniors venció en el estadio Monumental 0x1 a River Plate.

Sebastián Villa hizo el único gol del encuentro en el inicio del segundo tiempo, aprovechando un blooper de González Pirez y Armani.

La última vez que Boca había derrotado a su acérrimo rival, fue en la campaña de 2016, cuando dieron la vuelta de un marcador de 2-1, a 2-4. La obra de este domingo de Clásicos lo culminó Sebastián Villa, quien a los 56′ aprovechó un error defensivo para regresar el orgullo de su equipo a lo más alto de Argentina.

Paulo Díaz fue titular y disputo los 90 minutos en el conjunto ‘millonario’. Con este resultado, los dirigidos por Sebastián Battaglia alcanzaron la segunda posición en la Zona B con 14 puntos. Por su parte, River Plate se quedó en la tercera posición de la Zona A con 13 puntos, a la espera de lo que haga Defensa y Justicia en su respectivo encuentro.