FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Barcelona superó ampliamente al Real Madrid y lo goleó por la jornada 29 de LaLiga

La tarde de este domingo, el Fútbol Club Barcelona superó ampliamente al Real Madrid y lo goleó 0x4 en el Santiago Bernabéu por la jornada 29 de LaLiga.

El marcador lo abrió el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, tras una asistencia del cuestionado francés Ousmane Dembélé, en el minuto 29′ de partido. Diez minutos después, en el 39′, el uruguayo Ronald Araujo se elevó por encima de los centrales del Madrid para conectar un centro ejecutado por el mismo francés y transformarlo en el 2-0 parcial.

Recién iniciado el segundo tiempo, en el 47′, Ferrán Torres se anotó con su conquista personal, tras una exquisita asistencia de taco de Aubameyang. Finalmente, el mismo gabonés se consagró con un doblete y anotó en el 51′, tras asistencia de Ferrán devolviéndole el favor por el gol anterior, concretando el 4-0 definitivo.

Real Madrid no perdía un encuentro desde el 1-0 versus PSG en el partido de ida de los octavos de final de Champions League y venían en una racha de cuatro victorias consecutivas en La Liga. Los ‘merengues’ se encuentran con 66 puntos, alejados en la cima de la tabla, esperando su siguiente encuentro contra Celta de Vigo el próximo 02/04.

Barcelona, por su parte, volvió a ganar un clásico tras tres años y escaló a la tercera posición de la tabla con 54 puntos, a tan solo tres de alcanzar al segundo lugar, el Sevilla. Los ‘catalanes’ se encuentran en zona de Champions League y esperan su próximo encuentro contra los mismo sevillanos el día 03/04.