(VIDEO) Robert Arboleda marcó en la victoria del Sao Paulo ante Ayacucho por Sudamericana

La noche de este jueves, Sao Paulo venció con un gol del ecuatoriano Robert 2-3 a Ayacucho en la ciudad de Lima, por le grupo D de la Copa Sudamericana.

El ecuatoriano marcó al minuto 5, luego de estar en el área, para empujarla y poner la primera del partido.

Eric Barrios al minuto 7 y Cristian Techera a los 20 pusieron los goles para los bolivianos, pero el elenco paulista igualó con Miranda a los 23 y se llevó el triunfo sobre el final con anotaciones de Luciano al minuto 89 de penal.

En la otra llave igualaron 1-1 en Viña del Mar, Everton y el boliviano Jorge Wilstermann, es por esto, que el equipo de Arboleda, es líder con 3 unidades.

Ayacucho visitará el miércoles a Jorge Wilsterman y Sao Paulo recibirá al Everton el jueves en la segunda fecha de la Sudamericana.