(VIDEO) Kevin Rodríguez le dio la victoria al Union Saint-Gilloise ante el Sint-Truidense por la liga belga

La tarde de este domingo, Unión Saint Gilloise le ganó al último minuto con gol de Kevin Rodríguez al STVV por 3-2, en la jornada 21 de Liga de Bélgica, y se mantiene como líder.

La Rola entró a los 78 minutos para tratar de ser un respaldo en ataque, pues buscaban el triunfo ante el octavo de la clasificación. El gol de Rodríguez llegó a los 97 minutos, un gol agónico para sumar tres puntos muy importantes.

Con la victoria, el puntero del torneo de Bélgica sumó 51 puntos y le sacó 9 puntos a Anderlecht, el segundo en la tabla de posiciones.

El delantero de 23 años lleva 13 partidos jugados con Union y sumó su tercer gol en la temporada. Además lleva dos asistencias en 420 minutos disputados en la liga local.