EquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito goleó al Antofagasta por la fase de grupos de la Copa Sudamericana

La noche de este martes, Liga de Quito goleó 4 tantos a O al Antofagasta de Chile, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Los locales no tuvieron problemas ante un rival que mostró resistencia solo en la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo comenzó la superioridad del cuadro merengue, Nilson Angulo puso la primera al minuto 47, luego al minuto 50 llegaría el segundo tanto con gol en contra de Juan Cornejo.

Tomás Martín Molina puso la tercera al minuto 77 dando la tranquilidad a los locales que se esforzaron lo suficiente para obtener los tres puntos dando la alegría a la poca hinchada que asistió al Rodrigo Paz Delgado.

Cuando ya todo estaba liquidado llegó la cuarta conquista a través de Jefferson Arce al minuto 90.

Con este resultado, Liga sumó tres puntos, al igual que Defensa y Justicia, club argentino que cayó 1-0 como local ante el Goianiense.

El elenco brasileño lidera la llave con seis unidades. Antofagasta, en cambio, es último sin puntos. Cabe resaltar que a la segunda ronda solo se clasificarán los primeros de cada grupo.