DelfínEquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito no pudo de local y empató ante Delfín por la fecha 13 de la LigaPro Betcris

La tarde de este domingo, Liga de Quito no pudo en el Rodrigo Paz Delgado, y empató 1×1 ante Delfín por la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

Los Albos abrieron el marcador con un penal de Djorkaeff Reasco, al minuto 54, después de una acción polémica, ya que el balón había cruzado la línea de meta, pero los jueces continuaron la jugada y posteriormente el central sancionó una falta dentro del área.

Oscar Piris, quien aprovechó un centro para enviar el balón a una esquina y superar a Adrián Gabbarini al minuto 75 y ponga el empate defintivo.

En la segunda etapa, Liga de Quito se ubica en el puesto 6 con 19 unidades, mientras que Delfín sumó 19 unidades y se ubica en el puesto 7.

En la acumulada, Liga de Quito se ubica en el puesto 6 con con 44 unidades, mientras que Delfín es noveno con 37 unidades.

En la próxima fecha, Liga de Quito visita Machala para enfrentar a Orense, mientras que Delfín visitará Guayaquil, para enfrentar a 9 de Octubre.