(VIDEO) Gol y asistencia de Leonardo Campana para la victoria del Inter Miami en la MLS

Con una gran actuación del ecuatoriano Leonardo Campana, el Inter Miami venció 2×1 al Atlanta United por la en la Semana 8 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Campana definió con mucha clase al controlar el balón tras un centro y definir con remate cruzado a los 28 minutos para poner el empate parcial luego de la conquista de Ronaldo Cisneros a los 13 minutos.

Campana completó su participación brillante con un pase preciso para que Bryce Duke defina a placer.

Campana suma 5 goles, además de dos asistencias, para ubicarse como el segundo máximo anotador del torneo.

Inter Miami logra la tercera victoria consecutiva y con 10 puntos asciende a la octava posición en la Conferencia Este.