BarcelonaEquiposMacará

(VIDEO) Barcelona venció a Macará en el Bellavista por la fecha 10 de la LigaPro Betcris

La noche de este domingo, Barcelona Sporting Club volvió al triunfo, luego de vencer 0x1 a Macará en el estadio Bellavista, por la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

El primer aviso de los amarillos fue al minuto 13, con un remate de Gonzalo Mastriani que pasa muy cerca del portero Espinoza.

Desborde y centro de Jonathan Perlaza, pero Gonzalo Mastriani, que llegó solo, no remataba con precisión y el balón se iba arriba. Nueva llegada para los amarillos.

Otra gran posibilidad que no aprovechaba Gonzalo Mastriani, tras un pase desde la izquierda, el delantero tocaba con la zurda y el balón impactaba en el vertical.

Al minuto 47, Jonathan Perlaza controlaba el balón en el área y de media vuelta enviaba el balón a una esquina. Los amarillos abrían el marcador en el Bellavista.

Darío Aimar en su intento de bloquear un pase ingresaba el balón en su propio arco, pero el árbitro recibía el llamado del VAR, revisaba la jugada y sancionaba una mano de Tomás Bolzicco. No hay gol de los locales.

Al minuto 87, era expulsado Fernando Mora en los locales. El juez revisó la acción en el VAR y mostraba la roja al volante por dejar la pierna arriba contra Darío Aimar.

Con este resultado, Barcelona Sporting Club mantiene el liderato con 22 unidades, mientras que Macará está en el puesto 14 con 9 unidades.

La próxima fecha, Macará jugará de visitante el día viernes 29 de abril a las 19h00 ante Gualaceo, mientras que Barcelona tiene diferido el partido del fin de semana.

Macará: Carlos Espinosa; Álvaro Cazula, Jean Peña, Kevin Peralta y José Hernández; Luis Arce, Iván Zambrano (Iván Ortigoza) y Stalin Caicedo; Darío Mina, Fernando Mora y Daniel Valencia (Tomás Bolzico).

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa (Darío Aimar) y Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Michael Carcelén y Nixon Molina; Adonis Preciado (Cristian Penilla), Jonathan Perlaza y Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).