EquiposGuayaquil CityLiga de Quito

(GOLES) Guayaquil City y Liga de Quito empataron en Samanes por la fecha 14 de la LigaPro Betcris

La noche de este sábado, Guayaquil City y Liga de Quito empataron 2×2 en Samanes, por la fecha 14 de la primera etapa de la LigaPro Betcris.

Al minuto 51, Tomás Molina abrió el marcador en el Chucho Benítez con un golpe de cabeza tras el tiro de esquina.

La alegría para los albos duró poco, ya que a los 56 minutos, Klebinho apareció con un desborde por la derecha, que le permitió perfilarse en el borde y vencer a Falcón a ras del piso.

Poco después, se pitó un penal a favor de los locales. Villalba disparó desde los 12 pasos, pero Falcón lo atajó.

Pero a los 67 minutos, sí pudo ponerse por delante, con tanto de Esnáider Cabezas.

Liga logró empatar las cosas a los 76′, de la mano de Michael Hoyos y una chilena que venció al golero Valle.

Con este resultado, Liga de Quito se quedó en la cuarta ubicación con 26 unidades, mientras que Guayaquil City sumó 15 unidades y por ahora se ubica en el puesto 11.

En la última fecha, Guayaquil City visita Machala para enfrentar a Orense, mientras que Liga de Quito termina la primera etapa en el Rodrigo Paz Delgado ante Macará.